KARA

血型:

生肖:

韩国

O型

星路历程

主要成就

第19届首尔歌谣大奖 本赏
韩流传播贡献奖
MNET 20′s Choice – 韩流明星奖

献花 0

出生地:

70kg

主要成就

1、第19届首尔歌谣大奖 – 本赏

2、韩流传播贡献奖

3、MNET 20′s Choice – 韩流明星奖

4、第14届MAMA 全球最佳女子组合奖

血型:

KARA是韩国DSP公司2007年重点打造的新人女子组合,而曾经成功打造了红极一时的女子组合Fin.K.L的DSP也有意再创一个女子组合的高峰时代。KARA这个名字是取自于希腊语”CHARA”,有着喜悦的意思,也希望通过KARA美妙的声音把喜悦带给大家。成员是由5位的可爱女生组成分别是:队长朴奎利、主唱韩胜妍、Rapper郑妮可、领舞具荷拉以及老小姜智英(知英)虽然成员的年纪都比较小却已在DSP练习多年,实力不俗。2010年8月进军日本取得不俗的成绩。

1978-04-06

献花 0

千明勋

毕业院校:

白羊座

KARA

庆熙大学

性别:

代表作品:

民族:

国籍:

职 业:

星座:

《Mr.》《Honey》《Lupin》《Jumping》 《Step》等

职 业:

关注 4799310

关注 840661

DSP Entertainment

千明勋为韩国组合NRG成员之一,同时也是最早进入中国市场发展的组合之一。一直以来,歌迷们都知道千明勋是个能歌善舞的偶像,但通过《情书》等各种综艺节目,让他的幽默细胞得到淋漓尽致的体现,深受歌迷喜爱。

图片 1

星路历程

主要作品
电视剧
2006年 《彩虹罗曼史》
2006年 《搞笑一家人》
2006年 《再次微笑》
2012年 《秘密天使》
电影
2006年 《圣诞出逃记》
反转剧
2005年 《流行音乐界的竞争》
2006年 《打架的技术》
参与活动
《情书》节目
专集
1997年 《NewRadiancyGroup》
1998年 《Race》
1999年 《Face》
2001年 《悲》
2003年 《Hitsong》
2004年 《大韩健儿万岁》
2005年 《OneofFive》
主要成就
1998年 BS歌谣大典新人赏
1998年 SBS汉城歌谣大赏新人赏
1998年 KM歌谣大战人气歌手奖
1999年《FACE》中同名主打歌曲FACE在韩国获得了第二名
2001年 MNET电视台MUSICVEDIOFESTIVAL亚洲最受欢迎歌手奖
2001年 韩国文化观光部文成熏获得“善行艺术家奖”
2003年 MBCMUSICCAMP获得第一名
2003年 SBS人气歌谣获得第一名
2003年 SBS歌谣大赏本赏
2003年 KBS歌谣大赏本赏
2003年 KMTV歌谣大战本赏
2003年 MBC10代歌手奖
2003年 日刊运动黄金碟奖本赏
2003年 韩国演艺SPORTS新闻社大奖最受欢迎舞蹈组合奖
2004年 亚洲文化交流有功者表彰

KARA

体重:

所属公司:

英文名: